返回列表 回復 發帖

三天不充電 超強續航Android手機盤點

任何數碼產品都離不開電池的支持,無論是熱門的蘋果iPhone,還是大大小小的山寨手機都是如此。所以目前手機廠商們也在加緊推出大電量高續航的產品,以供擁有迫切需求的用戶選擇。前不久給大家推薦了幾款以電芯容量為分類的幾款長待機手機,而今天我們按照價格來劃分,為朋友們盤點出幾款擁有出長久待機能力的智能手機,你可以根據自己的預算能力來相應的選擇。毫無疑問有了這些機型,將來你使用過程中三天不充電也不是癡人說夢。

    1500元以下:聯想樂Phone P70(參數 報價 論壇 軟體)

    首款推薦機型來自聯想的樂Phone P70,你別看它售價大眾但是整體表現卻一點都不差勁。就說續航方面,該機配備了一塊高達2000mAh的鋰電池,而且再加上聯想獨創的智恒節電技術,其整體待機時間長達529小時,按照天數換算的話竟然達到了22天,這點確實相當的出色。此外它的Android智能系統和其餘全面功能,能夠帶給你主流的使用體驗。



點擊圖片查看聯想樂Phone P70詳細資料

    聯想樂Phone P70直板觸控造型設計的機身,擁有著不錯的視覺感。該機正面配有一塊3.5英寸大小的電容觸摸屏,在480x320像素的解析度的支持下,整體顯示效果也還算可以。其背後還設有一枚500萬像素的攝像頭,可以用來進行日常拍攝。內置當中該機搭載了Android的智能操作系統,同時像是WIFI和GPS等主流功能在其身上也都有體現。



點擊圖片查看聯想樂Phone P70詳細資料



點擊圖片查看聯想樂Phone P70詳細資料

    編輯點評:

    每次說到這款聯想樂Phone P70,我們總會提起它的2000毫安培時鋰電池,以及其獨有的智恒節電技術,不得不說這兩點確實共同保證了其整體出色的待機能力。此外再加上其餘主流的功能配置,樂Phone P70整體操控性也擁有著不錯的表現,可以讓你更長久更好的使用它。現今樂Phone P70報出了不足800元的最新售價,建議有喜歡的朋友不妨考慮一下。
返回列表