返回列表 回復 發帖

2012北京車展提前揭秘 易圖通“動態三維”導航

距離2012(第十二屆)北京國際汽車展覽會開幕越來越近,圍繞車展的話題與各種猜測也逐漸成為各大媒體爭相關注的焦點。香車與美女向來是車展的主角,與車展同時進行的“易圖通”杯汽車模特大賽自然也時刻牽動著車迷的心。
本次汽車模特大賽是由2012北京國際汽車展覽會組委會主辦,易圖通科技(北京)有限公司獨家冠名,新浪汽車、《汽車博覽》、車訊網、廣西衛視等媒體鼎力支持,北京國際車展組委會力推的傳統文化賽事。從組委會瞭解到,此次易圖通的冠名支持是汽車模特大賽舉辦以來首次出現汽車後市場企業參與,這也是易圖通導航產品首次在北京車展整車館亮相。
隨著社會經濟的發展和人民生活水準的逐步提高,人們對出行的要求也有了質的飛躍,以車代步、以車聚友的消費理念日漸增加。採用汽車導航系統的車型也越來越廣泛。國內汽車工業、汽車市場正風起雲湧面臨高速發展的階段。汽車擁有量以每年百萬計的速度增長,汽車和導航產品的結合為現代人類提供更加高效、方便、快捷的工作方式和更加舒適、內容更加豐富的智能化生活,已經成為事實。
作為一家最早研究和製作導航電子地圖的公司,易圖通一直秉承“求精、求實、有為、有道”的理念,致力於讓“世界近在咫尺”的願景。通過向大眾提供地理資訊服務,為大眾提供精准、詳細、新鮮、豐富、全面的地理資訊產品和服務,以縮小人與人和人與現實世界的距離,讓世界近在咫尺,讓生活更加便利。
易圖通作為國內領先的導航電子地圖提供商在冠名本屆汽車模特大賽的同時,也將利用北京國際車展的機會展示國際最先進的動態三維實境導航技術。據瞭解,易圖通動態三維實境導航使用高科技的三維引擎驅動,可在普通配置的導航硬體上實現道路的三維模型動態顯示,將整個真實場景立體化,真正實現了“人,車,路、景”的自然結合,把“互動”的理念完美的融入其中,徹底解決了如何提高導航用戶駕駛安全的問題。這一技術的實現將大大提升國內車載導航的用戶體驗。
返回列表