返回列表 回復 發帖

ie8網站還原錯誤真正可行解決方法

ie8網站還原錯誤真正可行解決方法,今天上午打開電腦,提示更新系統補丁,於是就把推薦的最重要的三個補丁安裝了。上QQ打開QQ空間IE8流覽器頁面突然快速切換,然後馬上出現網站還原錯誤,網址頭部出現res://ieframe.dll/acr_error.htm,經測試QQ空間等互動性網站都會出現這個問題。

使用了IE修復,但還是不行,在網上查了下也沒有解決方法,只看到一篇文章說重裝IE8可以解決這個問題。但既然是重裝IE,我想這也不能算作解決方法。經過初步判斷,懷疑是上午更新補丁產生的問題,其中最有可能的補丁就是:Internet Explorer 8 的 JSON 互操作性。

ie8網站還原錯誤真正可行解決方法,上微軟官網查看了該補丁的介紹:根據新的 ECMAScript(第五版標準),安裝本更新程式可以提高 Internet Explorer 8 的 JSON 互操作性。安裝本更新程式之後,可能必須重新啟動電腦。

解決方法:刪除Internet Explorer 8 的 JSON 互操作性這個補丁,該補丁編號KB976662。首先進入控制面板——添加/刪除程式——顯示更新——找到編號KB976662——刪除。

ie8網站還原錯誤真正可行解決方法,刪除後需要重新啟動,經測試QQ空間等互動性網站打開正常。以上方法系原創,在WIN2003+IE8下測試可行。
返回列表