返回列表 回復 發帖

又到端午時 易圖GPS流動測速經典重溫

在GPS流動測速一體機領域,易圖作為國內最早從事雷達研究的企業,在雷達方面有相當深的造詣,最早的易圖439FB成為雷達一體機的經典。面對現在雷達預警的現狀,易圖在雷達的外觀與技術方面潛心研究。新一代的預警系統易圖GS-508FB橫空出世。易圖電子狗GS-800A目前在市面的銷售也相當火爆。易圖將打造最專業的流動測速產品系列。
  在易圖2011年的產品規劃中,流動測速一體機的規劃的品牌特性將會相當鮮明,將真正普及中國的流動測速一體機,易圖掌握著流動測速一體機的核心技術,有信心也有能力做到流動測速的第一品牌,為自己正名。2011年,易圖GPS一體機將成為GPS行業內最給力的產品系列產品,易圖數碼將秉承自己的流動測速一體機領域的領先優勢,為消費者朋友提供物美價廉的產品。
  每當節假日來臨的時候,易圖GPS流動測速一體機准能迎來銷售的小高潮。在流動測速領域具有相當深造詣的易圖近期上款R8也將第一時間為大家寫真實體驗感受,下麵與筆者一起重溫易圖經典的流動測速產品。
  車模中的經典新品易圖GS-800A
  易圖GS-800A可接收全部頻段的雷達波:X頻、K頻、KU頻、KA頻、NK頻、VG-2頻、LASER,超長有效距離能夠提前2000米預警,即提示時間正向2000米,反向800米內的流動測速點雷達預警。能夠實現正反雙向。易圖GS-800A可以說是一款兼備外表與內涵的全功能預警測速系統。



  很多駕駛員都有闖紅燈或超速被電子眼拍到而被罰的經歷。主要被電子眼拍到,罰款不是200就是500,心痛之餘,有不少司機朋友們卻都在尋找能夠測到電子眼的信號的設備。作為國內最大的流動測速代工廠與最專業的流動測速一體機品牌,易圖的一體機產品能夠檢測到目前測速設備各種頻段的信號。

  雷達探測器並不是什麼違法的電子產品,它只是單純的接受雷達測速器發出來的雷達波,從而提醒駕駛員注意車速。而且由於這種產品並沒有發出雷達波或者信號到外界,所以它亦沒有違反我國無線電管理規定,這種產品完全合法的。
  特色中的經典易圖GS-508FB
  目前宣傳流動測速一體機的品牌也不少,但真正具有研發實力,並且有自己生產工廠的只有易圖一家,很多蜚聲中外的流動測速一體機都出自易圖工廠。易圖數碼的研發實力與製造能力孕育了眾多的國內一體機品牌。







  易圖GS-508FB的硬體水準在國內是領先的。採用先進的進口雷達導播管,具有非常好的雷達信號接收性能。雷達導播管是雷達電子狗的核心部件之一,它的主要作用是搜集、接收雷達波,其增益特性直接影響到測速的靈敏度和距離。

  易圖GS-508FB採用全新的雷達監測技術,靈敏度更高。易圖GS-508FB採用的是第9代高鹹VCO國際標準雷達。DSP快速變頻掃描抗干擾系統。可偵測K頻23.5GHZ/KA頻35.9GHZ偏頻雷達。易圖GS-508FB採用一體式機板由雷達接收到信號直接到導航雷達處理,速度更快,導航內報完全沒有延遲。
  易圖GS-508FB可接收全部頻段的雷達波:X頻、K頻、KU頻、KA頻、NK頻、VG-2頻、LASER,超長有效距離能夠提前2000米預警,即提示時間正向2000米,反向800米內的流動測速點雷達預警。能夠實現正反雙向,並且如此長距離的雷達品牌,在市面上找不到幾家。
  易圖GS-508FB不僅能做測速雷達警報,也可以做紅綠燈電子眼警告;不管電子眼的檢測是用雷達波鐳射,還是用地面感應圈,易圖GS-508FB都可以報警。相比雷達探測器和電子系統,易圖GS-508FB還能辨別電子眼方向,如是對面方向還是交叉方向的電子眼,它不會誤報警。
  目前中國最難對付的有K頻段如6F。8F。火花4代等雷達,而8F的雷達測速時只有15度角所以是K頻段裏最難接收,要想在300米前接收到的話探頭的靈敏度要達到-121dbm,易圖GS-508FB可以應付自如。
  而KA頻段裏最難對付的是證眼八代(頻點35.8GHZ),市場5的探頭大多數都沒有,就算有也只有-110dbm的感度,幾乎是到了才提示,但易圖GS-508FB感度達到了-120dbm可在400米外偵測到測速設備。以上是指測車尾的效果。
  易圖GS-508FB可以有效應對地面埋設感應圈(或感應棒)。這種方法比較經典,檢測效果也不錯。如我國南方,如上海、廣東等地區多採用此法。根據車輛經過平行線圈的速度來判斷是否超速,並攝像取證。該檢測方法的缺點是在於地面埋設的感應線圈的施工量大,路面一旦變更則需重埋線圈,另外高緯度開凍期和低緯度夏季路面以及路面品質不好的地方對線圈的維護工作都是巨大的。
  在國內最常見的雷達測速攝像頭通常安裝在高速路、環線的上方,叫做單車道雷達測速系統通常會在所要探測的道路上方架設一個雷達探頭,在距離雷達前方的道路上形成一個5米長1.6米寬的警戒區,為了減少誤報(通常要求系統的誤報率小於5%),所以雷達的功率不會過大,以免產生誤報。根據當時在路面行駛車輛的狀況不同,雷達測速探測器的預警距離也會不同。易圖GS-508FB的固定電子眼數據可以最及時瞭解最新安裝的固定電子眼。
  4.3寸的經典易圖GS-439FB




  易圖GS-439FB是一款經久不衰的產品,為易圖品牌的建設立下來汗馬功勞。易圖GS-439FB作為一款經典的4.3寸一體機產品,目前仍受到消費者的熱烈追棒,除了易圖不斷研發的雷達技術,目前799元的價格也是受到消費者歡迎的原因之一。易圖GS-439FB是易圖流動測速一體機的開山之作。
返回列表