返回列表 回復 發帖

征途ZT325車上實測

車模電子狗有著時尚靚麗的外觀,使電子狗產品不僅有預警的功能,在車內也起到了裝飾的作用。今天我們就為大家介紹一款具有極致流線設計的車載預警儀——征途ZT325,讓我們看看這款外觀吸引眼球的電子狗的真實表現是否也有驚豔的表現。
征途是國內的車載產品大廠,因為推出的產品多比較中規中矩,屬於低調的產品類型,所以大部分也許對征途不太熟悉。但是征途在國內絕對算得上時導航市場的大品牌。
征途ZT325是征途推出的車模電子狗中的一款,產品的外觀更大的表現出了車模的韻味,下麵就讓我們從外觀開始熟悉征途的這款電子狗產品。
征途ZT325是一款外觀非常動感的跑車電子狗,給人的第一感覺就是流線型很強。機身雖然使用的是塑膠材料,但確具有金屬的亮度和光澤。征途ZT325的機身比較小巧,只有手掌大小,在車內佔用的空間並不大,但是起到了裝飾作用。
為了更好的保護車身的流線型,征途ZT325使用的是觸摸按鍵,沒有破壞機身的整體感,更加接近專業的車模。在led顯示幕和雷達測速探頭的設計上,征途ZT325比較大眾化,前擋風是LED顯示,車尾為雷達偵測探頭。揚聲器和USB介面在車身底部。
征途ZT325的外觀雖然領先其他電子狗產品,在功能上征途ZT325就中規中矩了。支持固定和流動雙測速模式,固定測速預警數據可以在官網進行免費的更新,保證固定測速的有效性。
因為征途ZT325使用的是觸摸按鍵,沒有凸起的按鍵設置,所以對其靈敏性就有了很大的要求。在觸摸按鍵的使用過程中,征途ZT325的觸摸按鍵表現還是不錯的,靈敏性很靈敏。征途ZT325系統設定也比較簡單明瞭,新用戶只需進行音量的設定就可以使用。
在測試過程中,我們發現征途ZT325的表現比較穩定,對固定測速點會提前幾百米提示,給駕駛員提供充足的反應時間。而且在通過預警點後,征途ZT325會發出“已通過”的提示。在征途ZT325的測試中也發生了一個小插曲,在測試過程中一輛警車路過,征途ZT325偵測到了警用設備頻率發出急促的預警聲音,這也是為什麼電子狗是“灰色”產品的原因。
返回列表