返回列表 回復 發帖

分析師稱《使命召喚8》銷量或將超《戰地3》一倍

金融分析機構Wedbush Morgan的分析師Michael Pachter估計,《使命召喚8:現代戰爭3》的銷量會超過《戰地3》一倍以上。

Pachter在接受《福布斯》記者採訪時稱,《現代戰爭3》在本財政年度內的全球銷量有望突破1600萬份,而《戰地3》可能只有800萬。這位分析師認為EA不會對動視的市場份額有所影響。“我估計大約有一半的《戰地3》正版用戶也會購買《現代戰爭3》,因此大概會有2百萬到3百萬人兩款遊戲兼收。我看不出這兩款遊戲之間會有什麼嚴重的競爭現象。”Pachter說,這兩款遊戲在第四季的收入合計約14億美元,這個數字占三個月內所有正版包裝軟體銷售額的15%。Pachter認為兩款遊戲的銷量在下一財政年度還會持續增長,《現代戰爭3》可能增加800萬份,《戰地3》可能增加200萬份。

本周發售的《戰地3》已經引發業界激烈評論,《現代戰爭3》預計將於11月初發售,兩款遊戲都是多平臺作品。
返回列表