返回列表 回復 發帖

筆記本保養鍵盤和電源適配器保養修理常識

1.筆記本鍵盤在長期利用之後年夜略會將鍵帽磨光,感化美感及利用壽命,如果對鍵盤比較愛惜可以購買外接usb鍵盤來利用,以禁止此類題目。
   
      2.料理累積塵土時,可用小毛刷來乾淨弊端,或是利用平常呼塵土的高壓噴氣罐(囊),將塵土呼出,或利用掌上型吸塵器來清除鍵盤上的塵土和碎屑。乾淨表面,可在軟布上沾上少許乾淨劑,在關機的環境下輕輕擦拭鍵盤表面。當碰到特別固執的污漬必要拆下鍵盤料理時,請關聯您地點地聯想售後辦事中間來幫忙您結束此類工作,切忌擅自拆卸,以免感化平常保修。

      電源適配器保養維修

      電源適配器只有轉換電壓的效用,異國穩壓的效用,是以在碰到電壓不穩時可將電源適配器拔下,利用電池供電,保衛適配器,以延長利用壽命。

      另請注意不要隨便拆卸,禁止用潮濕的手觸摸年夜略將液體灑在適配器上面。一旦呈現冒煙、有異響、零丁利用電源適配器無法開機環境請立即堵截筆記本電源,將電源適配器和電腦送至您地點地售後辦事中間檢測。
返回列表