返回列表 回復 發帖

蘋果3G手機

蘋果3G手機

   3G iPhone的問世
  由於第一代iPhone的EDGE寬帶速度太慢而備受指責,因此蘋果也著重通過3G網絡來提高手機的寬帶速度。增加了3G功能後,iPhone的下載速度基本與WiFi接近,並且是以前EDGE寬帶速度的2.4倍。
  3G iPhone的超低價
  iphone始終是手機市場的一個異類,喬布斯總是有別出心裁的市場策略,從品牌、外觀、技術再到銷售模式,iphone總是與眾不同。每一次出刀,蘋果都讓對手措手不及。對 3G iphone的出現和改進,大家並不驚訝,但令人大跌眼鏡的是3G版iphone的價格。16GB版僅299美元。要知道第一代iphone上市時,北美地區銷售價4GB為499美元。
  3G版iphone出色的的性能、操控與極具殺傷力的價格,大有將所有對手趕盡殺絕之勢。
價格成就市場

   3G iPhone僅售199美元,約合人民幣1400元,這對於ipod是個威脅。iPhone的新定價和部分iPod的價格屬於同等級,而iPod Nano和新版8G的iPhone不僅價格相同,內存容量也一樣;另外,iPod Touch的 8G、16G、32G的 售價分別是299、399和499美元,竟然比iPhone還要貴。
  iPod業績將受到威脅,對蘋果而言非同小可,上季度財報顯示,iPod的銷售額占蘋果總營收的4成,但iPod銷售量已經接近飽和,上季度增長率只有1%。因此,3G版iPhone上市後,iPod的前景將更堪憂。
喬布斯的文字遊戲

   3G iPhone的價格從7月11日公佈後,幾乎讓所有非AT&T用戶都失望透頂。不僅違背了Twice as fast, Half the price的承諾,價格還貴得驚人。3G iPhone裸機價格為:
  8GB-599美元
  16GB-699美元
  由此可見,這完全是喬布斯的文字遊戲。
[編輯本段]外觀設計
  1、外形小幅重新設計。
  2、背部的廉價塑料感得以減輕。
  3、厚度更薄,約0.36英吋或9.1毫米,比現在的薄2.5毫米。
  4、體重更輕,預計約120克,而現在有135克左右。
[編輯本段]內置功能
  1、英飛凌S-GOLD 3多媒體處理器。3G基帶芯片,型號PMB878,聯電代工。
  2、3G HSDPA/UMTS數據傳輸率最高7.2Mbps。
  3、硬件GPS導航模塊。
  4、640×480屏幕分辨率,可提供接近DVD的質量而無需縮放。
  5、更流暢的視頻播放、更快的遊戲速度,對圖形比較敏感的第三方程序也會得到提速。
  6、加速器靈敏度更高。
  7、沒有存儲卡插槽。
  8、電池還是不能自行更換,但容量肯定會更高。
照片和視頻功能

   1、攝像頭可拍照。
  2、攝像頭最高支持200像素.
  3、錄像需要等待第三方軟件
  五、應用程序
  1、SDK和第三方程序可帶來更豐富的軟件。
  2、移動社交網絡,可讓iPhone用戶分享任何內容。
  3、Wi-Fi iTunes商店不再僅限音樂,iPhone將變成移動版的Apple TV。
  4、可以從iphone app store下載購買程序。
  六、型號和價格
  8GB-199美元
  16GB-299美元

 

期待你的更新!
返回列表