Board logo

標題: 變形金剛領袖之證 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-2-20 11:43     標題: 變形金剛領袖之證

  《變形金剛:領袖之證》(Transformers: Prime),是於2010年10月末,在孩之寶(Hasbro)與探索頻道(Discovery)的合作頻道The Hub上播出的電腦製作三維立體動畫。第一季(包括迷你系列)總共26集,故事講述變形金剛博狂兩派來到地球三年後發生的故事。本作品是由孩之寶工作室(Hasbro Studios)負責企劃,Digitalscape與Polygon Pictures兩家日本動畫工作室經手CG作業的。目前第一季已經放映完成,第二季將於2011年11月28日開播。該動畫在美國的分級為 TV-Y7-FV (Directed to Older Children-Fantasy Violence)。玩具則在2011年開始發售。

  在設定上,本作亦是作為2010年的遊戲系列塞伯坦之戰(Transformers: War for Cybertron)的後繼故事。雖然如此,在設計風格上卻有很大區別:《塞伯坦之戰》更偏向於傳統的動畫、漫畫造型,而《領袖之證》則在傳統的動畫造型基礎上吸收了變形金剛真人電影三部曲風格,甚至一些重要角色的人形和變形形態都與真人電影非常接近。在劇情上則比較接近塞伯坦之戰前傳小說《變形金剛:征途》。




歡迎光臨 亞特蘭提斯。ACG論壇 (http://369888.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0