返回列表 回復 發帖

QQ空間進不去的原因

QQ空間進不去的原因
a.登錄qzone.qq.com,然後選擇“安全模式”進入空間;

  b.清除網路流覽器緩存,在流覽器菜單裏選擇工具->Interner選項->刪除Cookies和刪除檔,然後再確定;

  c.打開一個好友的空間,點擊“裝扮自己的空間”, 點開就進入了自己的空間,如果仍打不開,請多試幾次;

  d.請您點擊IE流覽器中的“工具”,選擇“internet選項”,進入“安全”頁面,點擊“自定義級別”, 將您的安全設置設為“低”;

  e.清空一下IE流覽器的cookies檔,在IE流覽器中設置“禁止自動腳本更新”,並不要選擇“禁止運行ActiveX控件”,然後再嘗試操作(請使用IE6.0以上版本)

  A.安裝flash8.0版本,在您正常安裝後即可使用。請您登入 到:http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash進行下載。

  B.如果仍然無法安裝flash9,建議您先卸載flash7後,再重新安裝 flash9。

  卸載方法:打開IE的internet選項 -- 設置 -- 查看對象,將shockwave flash object刪除即可。

  請大家操作時注意操作步驟,比如未安裝flash9的朋友,請您在安裝flash9以後再進行清除流覽器緩存操作。
返回列表