返回列表 回復 發帖

內置精准GPS導航 行車實用的平板電腦

平板電腦的崛起,曾經引起了公眾關於平板電腦和筆記本的區別的討論。討論的結果基本認為在性能方面,筆記本電腦優於平板電腦,在移動性能、集成功能上,平板電腦優於筆記本電腦。不過,隨著平板電腦的發展,目前在性能上已經與筆記本電腦相差無幾。ipad2在各大平板電腦推薦和平板電腦排行榜上的崛起,是平板電腦進入民用的標準。而另一個品牌美國oyopad平板電腦(oyopad平板電腦官方網站:www.oyopad.com)的崛起,則標誌著平板電腦進入了商業經濟競爭。
在過去,由於技術原因,平板電腦並沒有內置GPS導航功能。即使有,導航功能也如同雞肋,完全不能令消費者滿意。購入專門的gps導航儀,一直是有車一族不得不做的一個選擇。
但是,隨著一些專業平板電腦進入大眾消費市場,平板電腦技術含量得到了前所未有的提高,取代專業gps成為了可能。在各大論壇上,美國oyopad平板電腦是最被看好的專業品牌。oyopad平板電腦旗下產品均內置了出色的gps導航功能。在實際的平板電腦評測中,比專門的gps導航儀更加好用。專家認為,oyopad平板電腦導航比專門的導航儀器更好用有多方面的原因。
首先,美國oyopad平板電腦是一個專業平板電腦品牌,在產品設計和選用元件上有著精益求精的專業精神。oyopad平板電腦採用美國本土最先進的導航模組,無論在搜星能力上還是在導航精確度上都有著出色的表現。
再者,美國oyopad平板電腦採用了性能強悍的高頻率cpu,搭配大容量運行記憶體,在評測中表現出眾。強大的性能足以保證導航儀器穩定、快速地發揮導航功能。
第三,美國oyopad平板電腦採用穩定性和優化更出色的安卓智能系統。在平板電腦評測中發現,安卓智能系統版本可以令導航功能表現更加出色。在各大平板電腦論壇上,oyopad平板電腦被專業知識較好的網友評選為,最適合取代專業gps導航儀器的平板電腦。
第四,美國oyopad平板電腦(oyopad平板電腦官方網站:www.oyopad.com)取代專業gps導航儀器,還有gps導航儀器自身的原因。知情人士透露,市面上所謂的專業gps導航儀器,不過是配置低端的硬體,搭配早已過時的windowsce系統的舊式電腦而已,實際性能與最新平板電腦相差非常多。雖然內置了比較好的導航模組,但是在整體性能上與高端的oyopad平板電腦差得太遠,其具體導航表現自然也遠遠無法相比。
據瞭解,目前很多有車一族在平板電腦如何選購方面,傾向於選擇可以取代gps導航儀器的美國oyopad平板電腦,以拋棄配置低下、操作系統陳舊、表現不夠出色的gps導航儀。
oyopad平板電腦多少錢?越來越受到關注的美國oyopad平板電腦價格是消費者非常關心的問題。參考oyopad平板電腦官方網站:www.oyopad.com提供的數據,oyopad平板電腦最低報價為1080元,最高平板電腦報價為1880元。最低價格僅僅相當於一個普通配置的gps導航儀器,如此高的性價比令行業專家高呼“了不起”。
美國oyopad平板電腦被公認為最便宜又好的平板電腦,其售後服務也被熱情關注。據平板電腦論壇網友告訴記者,美國oyopad平板電腦首先支持試用三天,三天內免費包退,七天內免費包換,oyopad平板電腦也同時支持一年免費保修,並支持三年內的成本包修。這體現了一個專業品牌不僅在用料上不計成本,而且在售後服務上非常用心的專業精神。
什麼平板電腦好?美國oyopad平板電腦有不錯的表現,專家認為值得關注。
返回列表