返回列表 回復 發帖

微軟展示Win8的靈活性 可虛擬運行Win7

比起微軟早前的那些系統,Windows 8系統不得不說是一個相當大的轉變。不過有些人就想著:那麼有沒有一款應用軟體或者遊戲既能夠在Windows 8中運行又能在Windows 7中運行。Informationweek.com報導,微軟公司於今日在奧蘭多舉辦的TechEd大會上就向人們展示了一臺Windows 8 PC是如何運行虛擬的Windows 7系統。





微軟公司開發者體驗團隊主管琳達·埃弗瑞特(Linda Averett)對此進行了演示。在演示中,埃弗瑞特不僅演示了Windows 8系統管理軟體時如何在同一臺電腦上運行Windows 7,而且還通過分開的螢幕展示了Windows 8和Windows 7同時運行的過程。埃弗瑞特在螢幕的一邊展示了Windows 8 Metro版本中的割繩子遊戲,而在另外一邊展示了Windows 7版本中的割繩子遊戲。

埃弗瑞特表示,有了這樣的功能,將會對那些開發Windows 7和Windows 8程式共用的研究人員來說是件開心的事情,因為這個功能讓他們的工作變得更加得容易。

另外,微軟還演示了此前對外宣佈過的Windows 8的Windows To Go功能,它將可以讓用戶將Windows 8的桌面鏡像儲存到一個U盤裏,然後再通過將U盤連接到Windows 7 PC中,運行Windows 8工作環境。
返回列表