返回列表 回復 發帖

嘗鮮Android 4.0 惠普TouchPad運行CM9

惠普平板電腦TouchPad在去年8月底大幅降價後刺激了這款平板電腦的銷售,能夠成功刷入Android系統,又提升了這款平板的銷量。近日,Android系統第三方ROM團隊CyanogenMod表示,惠普TouchPad已經能夠成功運行Android 4.0操作系統。

除了公佈這個消息外,CyanogenMod團隊還放出了TouchPad運行CM9的視頻,從整個視頻來看,這款平板運行Android 4.0系統還是非常流暢的。由於目前還僅僅是Alpha版本,所以攝像頭和視頻播放功能還不能啟動。另外,CM團隊還表示將會在最快的時間內放出公測版。



惠普在去年7月份推出了TouchPad平板電腦,但是WebOS系統並沒有受到消費者的青睞,因此,惠普選擇將TouchPad大幅降價銷售,原價399美元/499美元的16GB和32GB分別降價為99美元/149美元後,得到了消費者的大量購買。
返回列表