返回列表 回復 發帖

航通悠派產品五大功能亮點透視

航通悠派產品五大功能亮點解析:
全能線上導航:
一鍵導航/好友線上/車隊跟車/網路導航/路徑共用/即時交通資訊航通完全自主研發基於網路位置社區的3D導航軟體,內置好友線上、車隊跟車、網路導航、路徑共用等基於網路位置社區的功能。支持陀螺儀慣性導航。採用航通自行開發的一鍵通導航軟體,一鍵接通航通自有呼叫中心,實現遠程目的地下發。
智能診斷系統:
駕駛行為分析/行程報告/即時故障報警/警情報警/車輛體檢
內置航通完全自主研發的基於OBD診斷功能軟體UU助手,提供即時故障報警、警情報警、行程報告、車輛體檢以及駕駛行為分析等功能。
全國獨創可把從OBD獲取到的里程數以及所發生的故障代碼通過3G網路遠程發送到平臺。
汽車安全衛士:
防盜監控/碰撞事故救援/緊急救援
提供在熄火狀態的非法進入、非法點火以及拖吊報警功能,在發生警情時自動向監控中心報警,並提供GPS定位跟蹤。
在車輛發生碰撞事故時,氣囊彈出,系統自動向監控中心發出碰撞報警資訊,監控中心服務人員根據事故情況提供緊急救援服務。
提供防劫按鈕報警以及緊急呼叫功能,由監控中心人員協助車主進行相應的警情處理。
汽車全時線上:
3G通話/3G上網/城市天氣/語音新聞
全國首創內置WCDMA3G通信模組,開機自動撥號上網。
電話撥號可選擇藍牙撥號或3G撥號。
可查詢全國大部分城市當天及未來三天的天氣預報。
採用航通自行開發新聞檢索系統,可自動採集全國各大主流網站的新聞資訊,並可把已下載的新聞內容通過語音TTS播報出來。
4S店智能管家:
客戶資訊管理/保養提醒/故障提醒/分中心接入/消息管理/報表管理
自主開發的4S店客戶服務系統可實現基於準確里程的保養等提醒、遠程故障診斷、客戶預約管理、客戶回訪管理、客戶資訊管理、車輛監控管理等。
新增分中心接入功能,涵蓋了主監控中心的主要核心功能,真正實現服務的本地化!
保養提醒、故障提醒以及其他廣播資訊等文字資訊的輸入與發送。
可對所有故障資訊、保養資訊記錄、車機銷售記錄進行報表形成及列印。
返回列表