返回列表 回復 發帖

Windows 8 Build 7955新特性總結

近期,網路上洩露了三個不同版本的Windows 8系統,分別是:Windows8 7850、7955、7959三個版本,雨竹林科技這三個系統做了一系列的總結,下麵講述7955的一些新特性:

系統還原功能





自帶的虛擬光驅功能


Windows8 Build 7955版本解鎖 Ribbon UI


  郵箱登錄使用漫遊帳戶

用戶可以使用自己的Email帳戶作為系統登錄帳戶,方便實現漫遊功能。這樣,即使在其他電腦上也能獲得與自己的家用/工作電腦相似的體驗,包括系統的設置、收藏、數據等。 有了漫遊帳戶,無論用戶在何時何地使用哪臺電腦,都會感覺像是自己的那臺。 其實,之前就有消息稱Windows 8將採用Connected Accounts通用帳戶,有了通用帳戶,Windows 8用戶能隨時隨地獲取自己電腦上的設置、自定義、收藏以及同步數據,如今這一功能得到了證實.

右下角任務欄的動態頭像



我們對一些細節功能做如下總結:

1.用戶帳戶控制:彈出提示窗口具有Aero,不再有閃屏。

2.Windows8 7955集成的.net Framework 4.0

3.Windows8 7955 默認的流覽器:IE9

4.Windows8 7955 輸入法快捷鍵變為Win+A (在安裝搜狗之前,輸入法切換也是win+A)

5.Windows 8 Aero窗口顏色隨桌面背景自動調整

6.Windows 8 自帶的虛擬光驅功能很容易使用

7.Windows8 (7955) 解鎖 Ribbon UI
返回列表